Herzlich Willkommen auf meiner Seite!

Hier finden Sie alle veganen Kochkurs Themen für dieses Jahr. 

Sehr gerne mache ich mit Ihnen auch einen extra Termin aus z.B. für einen Kochkurs bei Ihnen Zuhause mit Freunden, der Familie oder einen Kinder/ Jugend-Geburtstag.

Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Stöbern und freue mich wenn wir uns in einem Kochkurs sehen.

 

Herzliche Grüße bis dahin  LINDE 

 

 


 

  Die Kursgebühr pro Kochkurs und Teilnehmer*in

inklusive Rezepten und Lebensmittel beträgt   

50€


Termine 2024


Alles was satt und glücklich macht

12.01.2024

 19:00 -22:00 Uhr

  • Königsberger Klopse (aus Seitan und Tofu)
  • Grünkernbolognese auf Zucchini-Nudeln
  • Burger aus schwarzen Bohnen
  • Weiße Burger-Soße
  • Sushi-Quinoa-Bällchen mit Meerrettich Dip
  • Avocado-Chili-Belugalinsen Salat

Leckeres fürs Frühstück

23.02.24

19:00-22:00 Uhr

  • Frühstücks Smoothie
  • Rührey mit Tempeh-Speck
  • Lebenswurst
  • Rote Beete-Meerrettich Aufstrich
  • Nuss Nugat Aufstrich
  • Pancakes mit Erdnussbutter
  • Möhren-Tomaten Brot

                                                              Tofu, Tempeh, Sojaschnitzel und Co lecker zubereiten

                                                               07.05.24 + Zusatztermin 17.05.24

                                                            von 19:00-22:00

  • Moussaka
  • Tempeh-Spieße
  • Soja-Big Steaks
  • Lauchsuppe mit Sonnenblumenhack
  • Pilzrahmsauce mit veganem Speck
  • Kartoffel-Sellerie Stampf

                                                                           Süßes, egal ob gebacken oder rohköstlich                                                                                               14.06.24

                                                                        von 19:00-22:00

  • Kaiserschmarren
  • Rohkostkuchen
  • Super schokoladige Brownies
  • Waffeln mit Himbeercreme
  • Power-Pralinen
  • Orangen-Biskuit Jaffa Style

                                                    Alles rund um Bohne, Linse und Quinoa

                                                                  08.11.2024

                                                              von 19:00-22:00

  • Wrap mit Quinoa Füllung
  • Berglinsen mit Tomatensauce
  • Spätzle
  • Käsesauce
  • knusprige Linsenbällchen
  • Tex Mex Bohneneintopf

                                                                                             Weihnachtsmenü 

                                                                     06.12.2024

                                                                von 19:00-22:00

  • Gefüllte Kartoffelplätzchen
  • Rote Beete Sauce
  • Filet Wellington mit Tofu-Kastanien Füllung
  • Dunkle Bratensauce
  • Mango-Matcha Schichtdessert
  • Wirsingsuppe mit gerösteten Kichererbsen